Literautas

Urbanitas entre versos: un podcast de poesía y microrrelato

Si en más de una ocasión hemos hablado en el blog de la importancia de enviar nuestros trabajos a revistas literarias, hoy vamos a proponeros un formato distinto en el que participar como escritores: el podcast.

Es cierto que hasta ahora no había en nuestro idioma muchos podcasts de literatura a los que recurrir, pero poco a poco van apareciendo iniciativas interesantes, como la que ha surgido esta semana en Madrid: “Urbanitas entre Versos”.

“Urbanitas entre Versos” nace con la intención de convertirse en un podcast semanal de poesía urbana y microrrelato en el que conocer nuevos talentos. De hecho, en su primer episodio podréis escuchar, presentando su libro, a una participante habitual de nuestro taller: Virgina Figueroa. Os recomiendo escucharlo si tenéis un ratito.

Para saber más sobre el programa o cómo participar en él, podéis visitar la web de Urbanitas entre versos o, directamente, escuchar el podcast en iTunes, en ivoox.

¡Feliz día del libro!

Entradas relacionadas:

Cómo y por qué publicar tus obras en revistas literarias (2ª Parte)
Argonautas: el nacimiento de una revista literaria
Cómo mantener bajo control todo lo que escribes