Literautas

Taller de #escritura nº51. Móntame una escena: el poeta

¡Hola a todos! Como cada día 1, os traemos la escena del taller de escritura y queremos aprovechar también para contaros que será el último taller en una pequeña temporada. Los próximos meses no podremos mantenerlo abierto debido a motivos personales. Pero no os preocupéis porque no os dejaremos abandonados, habrá una alternativa para el taller. Hacia finales de este mes publicaremos una entrada donde os lo explicaremos todo con más detalle.

Si eres nuevo por aquí, te recomendamos que leas con calma las bases completas para participar en la página del taller de escritura.

Escena

Para este mes la escena propuesta es enviarnos un relato que lleve por título una de las dos siguientes opciones: El poeta o La poeta .

El título tiene que ser exacto. No se admitirán opciones como “El niño que quería ser poeta” o “La poeta encantada”. Ha de limitarse a El poeta o bien La poeta. Si lo preferís, en caso del femenino podéis utilizar también La poetisa, ya que la RAE admite ambas opciones como válidas.

Reto opcional

Para añadirle un poco de emoción al taller, te proponemos un reto extra NO obligatorio: que el personaje protagonista sea un/a niño/a pequeño/a.

Recomendación:

Antes de enviar el texto, recuerda revisarlo bien para evitar errores de gramática y puntuación. Además, también puede serte útil dejarlo reposar un par de días (para tomar distancia) y leerlo en voz alta un par de veces. Siempre se encuentran mejor ciertos fallos (como palabras repetidas o expresiones mal escritas) al leer los textos en alto.

Extensión:

El relato no puede ser mayor de 750 palabras. El formulario de envío no permitirá textos más largos y solo se admitirá un texto por usuario.

Plazo de entrega

Los textos se pueden enviar desde ahora mismo hasta EL PRÓXIMO DÍA 15 DE FEBRERO del 2018 a las 23:59 (hora peninsular española) a través del siguiente formulario: FORMULARIO DE ENVÍO. Formulario cerrado. Si quieres saber qué edición está en marcha actualmente, consulta la página del taller de escritura.

¿Qué os parece la propuesta de este mes? ¿Tenéis ya alguna idea? ¡Feliz escritura!

Entradas relacionadas

Cómo escribir un cuento corto
Cómo escribir un microrrelato
Cómo comentar los textos del taller de escritura